Haval по программе господдержки в Автоцентре на Гагарина
В сентябре 2022 автомобили HAVAL были включены сразу в две программы государственной поддержки – льготного кредитования и льготного лизинга.

Программа льготного кредитования

C 21 сентября 2022 года городской кроссовер HAVAL Jolion стал участником государственной программы льготного автокредитования, предоставляемой Министерством промышленности и торговли РФ.

В проект включены автомобили стоимостью до 2 000 000 рублей, произведенные на территории Российской Федерации. Производство на заводе HAVAL в Тульской области и оптимизация стоимости HAVAL Jolion в сентябре позволили модели попасть под условия программы: рекомендованная розничная цена на HAVAL Jolion в комплектации Comfort сегодня составляет от 1 899 000 рублей.

В рамках государственной поддержки скидка при покупке автомобиля в кредит достигает 20%, а на Дальнем Востоке – 25%1. Субсидия на приобретение нового HAVAL Jolion с государственной поддержкой предоставляется2:

Клиентам с одним и более ребенком, в том числе находящимся под опекой или попечительством – программа «Семейный автомобиль»;

Клиентам, которые до даты заключения кредитного договора не имели в собственности автомобиль – программа «Первый автомобиль»;

Клиентам, которые являются работниками образовательных или медицинских государственных организаций – программы «Медицинский работник» или «Работник образования».

Клиентам, которые сдают в trade-in автомобиль возрастом свыше 6 лет и не менее 1 года владения.

Появившись в России в мае 2021 года, HAVAL Jolion сразу привлек внимание оригинальным дизайном, богатым набором высокотехнологичных решений и опций комфорта. Кроссовер представлен в трех комплектациях с двигателем 143 л.с. или 150 л.с., который работает в паре с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией либо 6-ступенчатой механической коробкой передач. Также на выбор доступны версии с передним или полным приводом.

 

Программа льготного лизинга

С 16 сентября 2022 года HAVAL также участвует в Государственной программе льготного лизинга колесных транспортных средств от Минпромторга.

В рамках программы клиенты HAVAL могут получить автомобиль в лизинг на льготных условиях с авансовым платежом, уменьшенным на 10% от его стоимости. Максимальная скидка по льготному лизингу не превышает 500 000 рублей на одно транспортное средство. Ограничений по количеству и сумме субсидий на одного лизингополучателя не предусмотрено.

В программе государственного лизинга участвуют все модели HAVAL, произведенные на территории России в 2022 году. Для получения автомобиля по программе необходимо заключить договор лизинга с компаниями-участниками государственной программы. Срок договора должен составлять не менее 12 месяцев.

HAVAL на данный момент является единственным иностранным брендом, автомобили которого вошли в программы государственной поддержки – льготного кредитования и льготного лизинга. Это стало возможным в том числе благодаря наличию СПИК с обязательствами по локализации производимой продукции. На территории Тульской области расположен завод полного цикла HAVAL, где сегодня производятся все модели, представленные в России. Модельный ряд бренда включает городской кроссовер HAVAL Jolion, интеллектуальный кроссовер HAVAL F7 и кросс-купе HAVAL F7x, высокофункциональный кроссовер HAVAL Dargo и рамный внедорожник HAVAL H9.

1 Дополнительная скидка предусмотрена в связи с необходимостью транспортировки автомобилей из Центральной части России.

2 Субсидия предоставляется при выполнении следующих условий: кредитный договор заключен в Банках-участниках программы государственной поддержки в период с 19.09.2022 по 30.11.2022, при этом клиент не имеет других автомобильных кредитов в 2022 году.

HAVAL DARGO в Автоцентре на Гагарина по программе льготного лизинга